Ricordami (resta connesso)

Attivando la casella Ricordami è più facile rimanere connesso su FerramentaOnline, perché non dovrai effettuare l'accesso per 15 giorni. In pratica FerramentaOnline non ti chiederà di effettuare nuovamente il login. Se poi vuoi smettere di usare questa funzionalità, basta disconnettersi cliccando sul link Esci/Logout in qualsiasi momento.

Se stai effettuando l'accesso da un dispositivo pubblico o condiviso, deseleziona la casella di controllo e disconnettiti al termine delle tue operazioni, in questo modo proteggerai le tue informazioni personali ed eviterai attività non autorizzata!

Pertanto ti consigliamo di non attivare la funzione "Ricordami" su computer che condividi con altri o che non sono completamente sotto il tuo controllo. Se il computer è condiviso o lasciato incustodito, altri potrebbero accedere al tuo account di FerramentaOnline ed utilizzarlo senza dover inserire la tua password. Non utilizzare mai questa funzionalità da un computer pubblico, ad esempio in una biblioteca o in un internet café, e ricordati di chiudere la sessione di lavoro (logout) al termine delle operazioni.

In determinati casi, anche attivando la funzione "Ricordami" è possibile che ti venga richiesto di inserire nuovamente la password. Ad esempio quando intendi modificare i dati del tuo account.